たっぷりの納豆とねぎがふあふあの油揚げとベストマッチング。表面をカリカリに焼くとさらに美味しさが引き立ちます。梅やかつお節、のりなど追いトッピングも楽しめます。
【お客様のコメント】
納豆好きなのでそのまま食べるのがベストと思っていましたが、油揚げとこんなに合うとはびっくり。そのまま焼いても美味しいですが、ねぎ好きなので足してさらに楽しんでいます。
(仙台市 主婦)
家族全員が納豆好きで、ボリュームもあるのでみんなでシェアしていただいています。私の好みとしては、挟み油揚げは焼いた後少しカットして熱々どんぶりごはんにのせてこれが旨い。立派な一品になりますよ。
(湯沢市 自営業)
冷蔵(消費期限5日間)
冷凍(賞味期限約1か月)
★冷凍を希望の方は、備考欄に「冷凍希望」と ご記入下さい。 ご記入がない場合、冷蔵で発送させていただきます。 また、その他にご要望がございましたら 併せてご記入下さい。