暑い梅雨の季節!冷え冷えビールとアボカドチーズが最高に合います。
ジメジメの梅雨の季節は、ちょっと贅沢な挟み揚げ「生ハム付きアボカドとチーズ」がおすすめです。発売以来、何故か週末に注文が殺到しているこの商品は、ぽっぽの商品では少し高めですがビール、ワインや焼酎、ハイボールにも合う一品です。
アボカドチーズに生ハムをのせれば、様々なシーンに重宝する一ランク上の創作料理メニューに。

美味しくいただくコツは、オーブンでしっかりとパリッとに焼いてから冷え冷えの生ハムをトッピングすると、チーズのアツアツとのハーモニーがたまりません。
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サイドメニューに「おから花火いなり」が人気上昇中。
おから花火いなりは、食べ応えのあるジャンボサイズで、新鮮なおからとチーズ、ソーセージがベストマッチングしたおいなりさん。2個セットでお腹が十分満たされます。美味しくいただくコツは、レンジで温めてからオーブントースターでチーズに焼き色を少しつく程度に焼いてください。
食物繊維たっぷり、低糖質で高タンパクの温サラダ風おからにソーセージが絶妙にマッチングして、チーズたっぷりでもペロリとあっさりいただけます。
昨年発売のカレー風味もハマる人が増えています。
生ハム付きアボカドチーズとチーズ好きセットがおすすめ!
生ハム付アボカドチーズとおから花火いなり2個、一番人気のめんたいチーズ、ソーセージピザがついたちょっとリッチなセットは、ギフトに自宅用に超おススメです。
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他にも伝統の栃尾の油揚げセット、挟み揚げ食べくらべセット、ゆば、豆腐セットなどあなたのお好み、使い勝手に合わせたその他の人気セットも取り揃えています。
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手軽に美味しくはさみ揚げと
ボリューム満点、栃尾の油揚げの店
まめ工房 ぽっぽ
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