絹とうふの柔らかさを残したまま、外をカラリッと揚げました。とうふのなめらかな食感が残り、煮物にしても煮崩れしません。煮たり焼いたりお好きな調理方法でお召し上がりください

絹生揚げは、外はカリッと中はふあふあに仕上げるために生地作りからこだわっています。
�

揚げるタイミングと最適な温度で熟練の職人がカリッと揚げます。

ふあふあながら調理して煮崩れしない絹生揚げの完成です。
【お客様のコメント】
油揚げ屋さんらしいかりっ、ふあっの絹生揚げですね。揚げるプロの技はこの商品でも生きています。油揚げの食感とお豆腐の食感が同時に味わえるなんでなんと贅沢。(青森市、主婦)
★冷凍を希望の方は、備考欄に「冷凍希望」と ご記入下さい。 ご記入がない場合、冷蔵で発送させていただきます。 また、その他にご要望がございましたら 併せてご記入下さい。
冷蔵(消費期限5日間)