赤穂の塩田ニガリを100%使用し、手作りで程よい弾力があり栄養価が高い。すき焼きや、湯豆腐など様々なシーンに合わせてお召し上がり下さい。
冷蔵(消費期限5日間)
【お客様のコメント】
ぽっぽさんの木綿豆腐は冷奴で食べるのが一番好きです。独特の食感とのどごしが本当に素晴らしいです。栃尾の水でしょうか。新潟はまだ一度もいつたことはありませんが今年は是非お店を訪ねてみたいと思います。(江東区 会社員)
大学のお豆腐クラブでいろんなレシピをつくつています。友人が取り寄せたこの木綿豆腐は味がよく沁みて本当に美味しいです。いま20種類くらいの豆腐レシピを試していますが欠かせない食材になってしまいました。絹も試したい。(静岡市 学生)